Рога и оптимист

Погладив рога на моей на макушке,
Сказала мне нежно Глафира,
Что пить мне, наверное, больше не нужно
Ни молока, ни кефира.

Теперь абсолютно я в этом уверен,
И можете не сомневаться:
Мужские рога - не от женской измены,
А лишь от избытка кальция.


Рецензии