Дождь наливает мне третий стакан

Дождь наливает мне третий стакан.
Стена. В ней застывшая Вера.
Она добровольно попала в капкан.
И осень, как Высшая мера.
Меня в кандалах заберет в темноту,
Пытать будет...Ох,изощрённо...
Но сердце моё попривыкло к кнуту,
и знает врагов поимённо.


Рецензии
понравилось. обреченно...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   26.10.2013 19:21     Заявить о нарушении