Другу

Как в глазу соринка,
На душе грустинка,
И сердечко шепчет - время не вернуть.
В волосах сединка,
Но поет пластинка -
Счастье еще будет, только б не спугнуть.

Пускай тучи ходят,
Дождь тоску наводит.
Все же выйдет солнце, и прольется свет.
Так и в жизни нашей
Будут дни, что краше
Мы с тобой не знали, без нужды и бед.

Вспомним и забудем.
Боль обид остудим.
Всех простим душою, став под образа.
Пусть же светом ясным,
Нежным и прекрасным
Светятся с надеждой вновь твои глаза.


Рецензии