Студёная водица песня

               

Что ж ты, миленький ты мой, да застеснялся,
Подойди ко мне, родной, испей водицы.
Видно ты, мой дорогой, да растерялся,
Коли первая к тебе идёт девица.

Посмотри в мои глаза да полюбуйся:
Красота тебе такая не приснится.
Подойди ко мне, со мною поцелуйся -
Я целую жарче, чем жар-птица!

По деревни мы пройдём и люди скажут:
"Краше пары не сыскать на целом свете!"
Нас с тобою не осудят, не накажут,
Мы с тобой давным-давно уже не дети.

Сердце девушки в груди всё чаще бьётся,
До любимого никак не достучится.
Знать, одной домой идти придётся.
Эх, студёная водица - не напиться.

                2003г


Рецензии