Кали
Много в Жизни познала Опыта-
Разной Боли, предательств, Огня...
Отсекаешь мирские все хлопоты,
ТЫ от эго очищаешь меня...
Нагоняла ТЫ страх и ужасы-
Ошибалась я вновь и вновь...
Это всё - лишь внешние Образы,
ТЫ же Есть - Внеземная Любовь ...
Часто в Танце с Тобой и Шивой-
Воспаряла я в Небеса...
Это Чудо - Быть чистой Дживой,
И иметь внеземные глаза .
Свидетельство о публикации №113102608165
Обнимаю !! С Любовью !!
ОМ ОМ
Светлана Судгаймер 11.02.2020 17:20 Заявить о нарушении