Окунуться в впечатления

Утренним свежим осенним теплом,
Воздух обдует легонько,
Из впечатлений создав водоём,
В нём искупает,не только.

Шумом деревьев и мягкой травы,
В волосы нежно вплетётся,
Ночью нам слышатся крики совы,
Так она может смеётся.

И разбудив после ночи теплом,
Солнце подарит улыбку,
В день чтоб вливаться,и жить этим днём,
С злата не надо там рыбку.


Рецензии