Ах, как настойка из калины хороша...
Сочнее ягоды и ярче пестрый вид.
Отведать красоты рубиновой неймется,
Неужто жажда над красою победит.
Какая горечь, но мороза не боится,
Спелее станет лишь от холода и стужи.
Сорву букетик, для здоровья пригодится,
Когда застынут льдом назойливые лужи.
Ах, как настойка из калины хороша,
Первак чудесней всех бальзамов на Земле.
Напитка страсти жадно требует душа,
Рубинового, словно звезды на Кремле.
Свидетельство о публикации №113102600814