я жду тебя

Усталый дождь идёт уже давно...
Стоят нахмурившись, угрюмые дома.
Как чьё-то чёрно-белое кино,
Смотрю весь день из своего окна.

И я, как одержимый постовой,
А может, обезумевший поэт,
Всё жду, когда на мокрой мостовой,
Я твой родной увижу силуэт.

И пальцем аккуратно вывожу,
На треснутом стекле больные строки.
Я больше никуда не выхожу.
Всё жду, хотя давно все вышли сроки.

26.10.13


Рецензии
А может, обезумевший поэт... Любовь стихийна.

Надежда Васильевна Кормилицына   28.10.2013 23:41     Заявить о нарушении