А. И. Н

Мне в это утро сон приснился странный...
Глаза открыв, его я не забыла.
"К чему?"-гадала, и не поняв,
На всякий случай лоб перекрестила.

А вот оно как обернулось!
И был мой сон не так уж плох:
Я неожиданным посланьем
Была застигнута врасплох!

Меня вы хвалите,меня не зная вовсе,
И называете "загадкой дня"?
На сколь любая женщина загадка,
На столько же загадка я.

Мне больно, если вас разочарую,
И пусть простит меня молва:
Я не поэт совсем, а просто
Я в музыку поэзий влюблена!

Лишь тот поймет меня,
В ком в праздники и всуе
Звучит её высокая струна,
Кто ею дышит и кого спасает
В минуты трудные она.

Те, кто поэзии не любят,
Не знают ее сладостную власть,
Сочтут, что не в себе мы с вами,
И смехом насладятся всласть.

Меня таких не трогают ухмылки.
Наверно в жизни каждому своё:
Так соловей любовью ночь венчает,
И каркает на ветер вороньё.

Хоть неожиданно пришло посланье ваше,
Вниманье мне, конечно, льстит...
Надеюсь, что ваш разум строгий
Мне строки неумелые простит.


Рецензии
Ответила ты мудро и с душою,
Из слов простых мозаику сложив.
Я восхищен стихом твоим! Не скрою,
Что он как ты изящен и красив.

Всего тебе самого доброго!

Виктор Москаленко Ст   11.03.2016 22:00     Заявить о нарушении
Читать слова твои так приятно, мой дорогой поэт! Спасибо, что меня понимаешь... Так важно и здорово, что мы живем на одной планете! Обнимаю!

Татьяна Малиновка   21.03.2016 20:52   Заявить о нарушении