Внук

У меня Максимка внук -
Это маленький мой друг:
"Друзым с дедом как музсыны:
Вот - накациваем сыны,
Вот - рыбацым,
Вот - поём,
Вот - кота гулять ведём...
Много обсых дел у нас...
Эх! - Не скоро в первый класс".


Рецензии