***
я не буду молить не ругаться,
я молю о другом,
чтоб счастливой ты была,
чтоб не унывала никогда,
чтоб слезы и обиды обходили стороной.
Я люблю твою улыбку
люблю когда смеешься ты,
и пусть не со мною эту ночь,
проводишь ты!!!
Свидетельство о публикации №113102608088