Мечты
Мечтая, о времени совсем забывают.
И ходят, смотря не видящим взглядом,
Не видя даже тех, кто рядом.
Кому-то нужны деньги и слава,
Чтобы расхаживать величава,
Кому-то нужна крепкая семья,
Кому-то верные лучшие друзья.
Но независимо от своей мечты,
Хочешь исполнить ее ты,
Идешь к поставленной цели вперед,
Ждешь, когда наступит желанный черед.
Свидетельство о публикации №113102608085