Конечная. Линия бесконечная
Это знать когда уйдешь.
Понимать где твое, где не твое
Где подымешься и где пропадешь.
И легче знать когда умрешь.
Чем ждать радоваться пустякам
А когда что теряешь поймешь
То уже Будишь там.
Свидетельство о публикации №113102608058