Я из тех людей

Я из тех детей, что вырастают
Без особого смысла жизни [не определившись].

Я из тех людей, что умирают,
Вскрыв запястья или спрыгнув с крыши.

Я из тех ненужных, брошенных, превзойдённых.
Та, чьи фото не сохраняют, а жгут до пепла.

Я, наверно, из тех забытых и обречённых,
Та, которой нет смысла просить у неба.

Я из тех, чья история начинается с 3 ноты.
Я из тех, кого ещё не помнят, а уже забывают.

Думаешь, я из тех людей, которые не жестоки?
Ошибаешься.
 
Я из тех людей,

которые

убивают.


Рецензии