Я целую тебя перед сном!!!

Я целую тебя перед сном,
Сладких снов тебе моя радость,
Не думай что будет потом,
Убери с головы эту гадость.

Пусть тебе приснится тот мир,
Что я создал для нас лишь обоих,
И прости как я бы простил,
Так как там остались мы двое.

Спи спокойно я буду беречь,
Сон твой сладкий для нежного утра,
И для наших с тобой только встреч,
Мне другую уже так не нужно.

Засыпай родная я тут,
Тихо тоже с тобою прилягу,
Всё ровно нас уже не поймут,
Да и я объяснять и не стану....


Рецензии