Ненаглядная моя!

Ненаглядна моя!
Как же я люблю тебя!
Быть с тобой хочу всегда!
Ты не против, правда, да?

Ты прекрасна! Я пленён!
Мой рассудок помутнён!
Губ движеньем соблазнён.
И в глаза твои влюблен!

Удивительна же ты!
Подарю тебе цветы!
Ведь в саду мы рождены!
Место мужа и жены!

Жаль любовь моя незрима,
Но тебе же ощутима?
Ты желанна и любима!
Будь со мной неколебима!


Рецензии