Октябрь

Этот дождливый октябрь.
Мокрый асфальт и щеки.
Тянет же вверх... Летать?
Но и на небе пробки.

Крылья сохнут в углу,
Перья взбиваю украдкой.
Без тебя пропаду,
Но и с тобой несладко.

Тянется, тянется день,
Чтобы вдруг сразу и вечер.
Вот тогда мою лень
Ты с удовольствием лечишь.


Рецензии