Молитва, как пламень свечи...

Молитва, как пламень свечи,
Мерцает, взлетает, парит...
К Всевышнему с верой, надеждой
За помощью в Небо летит!..

Пылает свечи огонёк,
Ей путь освещая в ночи...
Срывается с губ:"Я прошу,
Ты только скорей долети!.."

Устало поднявшись с колен...
Душа словно мёд испила...
И ... музыка льётся с Небес!..
Молитва творит чудеса!..

Укутала нежно меня... -
Тревоги, сомнения прочь!
Ночная молитва тебе
Быстрее сможет помочь!

Мерцают звёзды в ночи...
Весь дом давно сладко спит...
Лишь огонёк свечи
Ночную молитву творит...
26 октября 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии
Мне понравилось Ваше стихотворение, Татьяна!
Очень поэтично и правдоподобно!
Успехов Вам и благословений Господних!
С уважением,

Татьяна Енина   22.11.2013 20:32     Заявить о нарушении