подари мне воскресенья...

..подари мне воскресенья, большего не надо.
всю себя самозабвенно,
от туши до помады.
 подари кусочек счастья ,
один день в неделю.
не хочу тебя ведь красть я,
только для постели...
Но такая жизнь зараза !
воровать на ночи....
на мгновенья
на два раза!
 подло это очень!
 а куда деваться.?
чувства!
сердцу не прикажешь!
бог все видит
он все знает!
 Виновен?!
   так накажет...


Рецензии