Что-то настоящее - 2005 год
И она не моя, а чья-то чужая,
И дни исчезают , и ночь отступает,
И небо тает, а утро пока еще спит
Вся жизнь в облаках
и крылья в ногах ….
И мне показалось что я улетаю
в небеса…
Лечу… удивляюсь..
и в память врываюсь всеми мечтами
зачем отпускал я то,
что хотелось в себе мне оставить
зачем никогда не смотрел я назад
упуская то
однажды чему был я рад...
зачем..и никто мне не даст ответ..
Власть несбывшегося....
и власть настоящего ..
знаю ведь, что не увижу вновь .
упущу любовь ..
и не поговорю с ней
никогда.....
не смогу сказать .....но надеюсь!....
Надежда –светлое чувство
И только ветер свободный
в струны влюбленный
Счастливый судьбою
меня огорошит
игрой безупречной
и может пойму для себя
между прочим
что значит для меня
эта с тобою встреча!
...здесь на земле…
Свидетельство о публикации №113102607916