17. 10. 2013. 17. 46

Она сказала: "Я дождусь"
А он напишет стих взамен
У него нет в жизни перемен
Перед сном он думает: "Держусь"

Уже два дня нет вдохновенья,
Он не пишет, только пьет
Каждый день судьбу клянет
И сжигает грустные творенья.

В оправданье нечего сказать
Не вышло, не написан стих
Угрюмый ходит он и тих
Простите, просто не хотелось врать.

Для Тони


Рецензии