Мы привыкли измерять...

Мы привыкли измерять
Жизнь как плоскости надежд,
Мы не привыкли изменять
Вкусам в выборе одежд.
Привычку вовсе не сломать
И в мире грешащих калек -
Камнем в реку, волнами гладь:
"Так чем живешь ты, человек?"
И здесь, измученные веки,
Пальцем в небо, как не стар;
Простого, верного калеки
Вновь поставят под удар.


Рецензии