Я победитель или побеждённый?

Я  победитель  или  побеждённый?
В  неравной  и  нелепой  схватке,
Как  нолик  тонкий,  пригвоздённый
К  твоей  магической  десятке…

Я   мудрый  гуру  иль  любитель?
Пофилософствовать  порой
И  убежать  в  свою  обитель,
Под  торжествующей  звездой…

Я  верный  маг  иль  недоучка?
Вся  сказка, фокусы  в  строках,
Со  мной  всегда  тетрадка, ручка
И  луч  в  лирических   крылах…

Я  вечный  странник  иль  провидец?
Где  картой   на  руках  вся  жизнь,
Как  ангел, солнечный  счастливец,
Все  забираю  боли  ввысь…

Я   лава  мощного  вулкана
Иль  тихий, горный  ручеёк?
Глава  лирического   клана,
Где  рифма  Солнца  мой  конёк…

Я  ангел  светлый   и  волшебный
Или   обычный  человек?
Но  победитель  несомненный,
Со  мной  всегда  добро  навек…

И  кто  поймёт  секреты  эти,
Земную  истину  средь  фраз,
Тот  тоже  станет  победитель,
Сильнее  в  сотни  тысяч  раз…

Тот   будет  честным, настоящим,
Открытым, светлым  и  живым,
В  душе  его  горячий  пламень,
С  великих, огненных  вершин…

В  его  руках  свобода, сила,
Земная  магия  добра,
В  его  глазах  слеза  из  Нила,
А  в  строчках  лучик  божества…

Мы  вместе – Армия  из  Солнца,
Наш  флаг – улыбка  из   добра,
Несём  души  тепло  колодца,
Сплетая  руки  волшебства…

Мы  вместе  сгусток  всех  энергий,
Из  положительных  эмоций,
А  в  венах  бьётся  пульс  заметный,
Из  вдохновений  и  пропорций…

Нам  не  страшны  ни  зло, ни  беды,
Творцы  своих  больших  дорог,
Мы  Пифагоры, Архимеды
И  Боги  всех  лиричных   строк…


Рецензии