Пусть зимой тебя не свитер греет
А чьи-то любящие руки.
Пусть кто смотря в твои глаза пьянеет.
И дрожь в руках,когда в разлуке.
Пусть будет этот человек ценить тебя
Как никого другого раньше!
И будет рядом,от октября до октября
Не будет жить без тебя дальше.
Желаю всем такого счастья,
Пусть человека своего найдет.
И на душе пропадет ненастье,
Ведь он от тебя не уйдет.
Свидетельство о публикации №113102607831
Любовь Данилина 15.11.2013 22:08 Заявить о нарушении