К. О

Когда-нибудь я наконец забуду,
Что я надеялся на проблески во тьме.
Когда-нибудь затянутся все раны.
На них я больше никогда не оглянусь.

Когда-нибудь уверенно и смело
Я вновь смогу смотреть вперед без страха.
Не заметется след мой четкий и глубокий
На свежевыбранном пути.

Тебе же одного я пожелаю.
Чтоб так же обломались крылья,
Когда из тягостного заточенья,
Последнее в кулак крепко зажав,

Ты разобьешься
в мире темном и жестоком.


Рецензии