Не отрекаются любя...

«Не отрекаются любя...»

«...Не отрекаются любя...»
Красивая какая фраза!
Я умираю без тебя
По два и больше на день раза.

Опять глаза твои в тоске,
Как камни, падают упрёки.
Любовь, она на волоске,
И в подтвержденье – эти строки.

«...Не отрекаются любя...»,
Так недвусмысленно и мудро...
А сколько я ждала тебя
И дождалась морозным утром.

А нет тебя, ищу везде,
Я словно нахожусь в тумане.
Мы встретились в Караганде,
А расстаёмся в Жезказгане.

Красива ты, душа, проста
И беззащитна, без хитринки.
Целую я твои уста,
Твои солёные слезинки.


Рецензии
понравилось.
И дождалась морозным утром.

НО СНОВА НЕТ ТЕБЯ, ищу везде,
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   26.10.2013 18:38     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо! Если " Но снова нет тебя, ищу везде" будет эта срока длиннее остальных. С уважением!

Людмила Барламова   11.12.2015 19:32   Заявить о нарушении