Любимая

      Мне очень плохо без любимой
 И я скучаю без неё,
 Она сегодня на работе
 И мне так плохо без неё.
     Пойду сготовлю вкусный ужин
 Накрою стол ,зажгу свечу,
 Чуть-чуть гитару поднастрою
 Пусть знает милая что жду.
      Когда придёт,я приласкаю
 Массаж ей нежно сотворю,
 Накрою свежею простынкой
 Прекрасную ту наготу.
     Налью вина и со словами
 Расслабся милая моя,
  И обниму её пркрасные колени
 И загляну в красивые глаза.
     От нетерпенья её препет
 Такой родной не повторим,
 И словно поком так ударит
 Чпо удержапься ,нету сил.
     Забыв про ужин и про свечку
  Что на столе ещё горит,
 Какой там ужин,какая свечка
 Пускай уж поскорее догорит.
      Мы как бездумные созданья
 Нам места мало на полу,
 Ковёр куда-то запеннули
 И у камина, рассыпали золу
     Какой-же славный получился ужин
 Потом пришлось всё приберать,
 Но мы не каемся.что всё остыло
 Зато есть то,что можно вспоминать.
 


Рецензии