Любите женщину

Любите женщину-погоду
Когда и дождь идет и снег.
Любите женщину-природу,
Что озаряет ваш успех.

Цените в женщине улыбку,
Отдайте ей свою любовь.
Оставьте женщине попытку
Любить вас нежно, как Господь.

Простите женщине усталость,
Налейте терпкого вина.
Согрейте ей ладони малость,
Молитесь, с нею Доброта.

Скажите женщине про верность,
Дарите ласку, нежность ей.
Просите, требуйте и верьте –
И будьте вместе много дней!


Рецензии