Станция Комсомольская

Станция "Комсомольская"
(Странно: уже не сон).
Я, изовравшись донельзя,
Прыгаю в свой вагон.

В полночь (ну чисто Золушка!)
Выбежать из Москвы.
Страха - совсем на донышке...
Не дождалась зимы...

Не дождалась угасшего
Пламени (время - нож
Режет по швам вчерашние
Страсти. И не сошьешь!).

Только не в нашем случае
(В нашем - кровит порез
Каплями злыми, жгучими...)..
Что ты глумишься, бес?

Ты - остаешься в городе!
Я - убегу (бог даст)...
Глупости... Богу - богово,
Дела ему до нас

Нет. Что за дело Вечности
(Даже боюсь дышать),
Если ты вместо нежности
Дашь мне ребро ножа...

Выпиты все сомнения
(Залпом, на брудершафт).
Счастье - есть предвкушение
(Вечером - результат)...

Близкий, волшебный, радужный,
Ставший родным вокзал...
К чертовой (к черту!) бабушке
Посланы все "нельзя"!


Рецензии
Ой, сколько у меня этих родных вокзалов...
Приветик)

Ксана Поликарпова   18.03.2014 15:28     Заявить о нарушении
У меня - только один. Зато какой! )

Алиса Хан   20.03.2014 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.