В тумане

У меня туман везде,
И в душе, и в голове.
Мысли в разной ерунде,
В бестолковой череде.

Много выпил я? Не знаю.
Лень и слабость пеленаю.
Может утром осознаю,
Что сейчас я всем болтаю.

Скоро сон меня пленит...
Голова опять звенит...
И наверное тошнит,
Сей коктейль меня пья...

Что?! Уже настало утро?!
Что же было? Как все мутно...
В этот раз поступим мудро,
Вспомню все потом, попутно.


Рецензии