Та любовь, как будто в первый раз!

Не прошла любовь твоя нечаянно
Не коснувшись сердца столько лет
Пробивался в душу крик отчаянно
Все искал взаимности ответ

Но душа молчала,не ответила
И не знала что любовь близка
Лишь мерцания искорку заметила
Твоего душевного костра

А теперь костер лишь только теплится
Отгорел,намок,почти угас
Но в душе не угасая светится
Та любовь,как будто в первый раз!


Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии