Погода

Не ведая, увы, стыда
Пишу: кострами,
Листва согреет.
Неторопливая  среда
Бежит часами,
В тиши аллеи.

Я попрощаюсь навсегда
С опавшим садом,
Где запах прели,
Там даже горькая звезда
Грозится адом,
Таблетой Пресли.

Уже я не вернусь…тленА    
Изъела кости,
Над прахом веер.
И океанская волна   
Как на погосте,               
И стонет ветер.


Рецензии