Вот и закончилось наше лето
Осень "тронула" кроны берез.
Заблудилась душа моя где-то.
И слезинками падает дождь.
Янтарем расплескались рассветы.
На рубиновых гроздьях калины.
Это осени ранней приметы.
В небе слышится клич журавлиный
Осень жизни листает страницы .
То взгрустнет, то дождями прольется.
Почему- то мне все еще снится
Наше лето, залитое солнцем.
Пишет осень разлуки сонеты.
На осенней листве кружащей.
Вот и все, наша песенка спета.
Вот и кончилось летнее счастье!
От чего – то тревожно внутри.
Угасает надежда робко.
Что там ждет нас с тобой впереди,
На засыпанных осенью пропках.
Свидетельство о публикации №113102607726
И лето кончается для того что бы сново начаться))
Спасибо, с уважением
Сергей Селезнёв 28.11.2013 23:53 Заявить о нарушении