Лахудра

Девочка, девочка
Что с тобой случилось?
На будущем точка
Ты уже разбилась

Нет, не думай
Что я рыдаю
Так как прошел Май
Я тебя не узнаю

Я тебя знал
Знал так давно
С того дня, как потерял
Совершено все прошло

Я терялся повсюду
Потерял также свой путь
Я был, но не буду
Тебя уже невозможно вернуть

Как же вышло так
Что мы потерялись
И я вам как враг
Когда мы расстались?

Я надеялся тобой гордиться
Хотя ты меня предала
Мне пришлось разбиться
И ты меня не спасала

Я с тобой ходил туда
Дверь были закрыты тогда
Багровая, кровью облитая посуда
И ты вернулась обратно туда

О чем разговор идет
О борделе и тебя
Я не тот, кто ждет
Не обмануть тебя меня

Что мама твоя говорила
Она тебя не предупреждала?
Ты говоришь, что она тебя любила
Хотя она тебя сутенеру отдала

Ты не знаешь никак
Чего ты делаешь
Над твоей истории мрак
Так как ты не СОК глотаешь

Но тебе все-равно
Мои слова ничего не меняют
Милой и верной, ты была давно
Теперь шлюхи с тобой играют

Твоя любовь
Она как в пустыне мираж
Как на лице твоем кровь
Скрывает твой макияж

На твоей спине жарптица
Украшает спину татуировка
Но по правде ты, блудница
Бордель, это твоя остановка

Ты живешь как однодневка
Правду скрывает твоя пудра
Ты уже хуже чем тогда та девка
Так как ты просто лахудра


Рецензии