Соком грусти пропитана осень
Словно заревом алым зари,
Перекрасив зелёные косы,
Осыпает листвой купыри.
О таинственный миг очищенья,
Неосознанным чувством томим,
С тишиной, с листопада движеньем
Я проститься пришёл не один.
Ни тревоги, ни страха на лицах.
Обращённые вдаль синевы,
Они сами, как дальние птицы,
Не скрывают печали свои.
Не скрывают, что их покорила
Эта свежесть осенней красы,
Что неведомо как подарила
Грусть, которой не смели просить.
Свидетельство о публикации №113102607709
С предыдущим "Молодой и юный..." надо немного поработать.
Молодой и юный - синонимы. (масло-масляное).
Прочитайте внимательно вторую и третью строчку...
С уважением.
Любовь Константинова Страница2 30.10.2013 23:32 Заявить о нарушении