В этом обществе полных дам
Не уверенных в себе мужчин,
Понимаешь, что значит срам,
Проституция, фетишизм.
Они суши едят, пьют вино,
Пародируя звезд на экране.
Ну а в мыслях только одно,
Как дороже продать себя Ване,
Пете или хоть кому…
А потом уехать жить в Лондон,
Забыть бедных друзей и семью,
Убежать, стать успешным и модным.
Чтоб никто никогда не узнал,
Что ты родом из-под Рязани,
Лишь раз в год будут тогда,
Тайком звонить своим мамам.
Свидетельство о публикации №113102607705
Дмитрий Шешин 01.05.2017 01:05 Заявить о нарушении