Алёнушке

Нежные очи твои - сердце мне греют...
В них утонуть мне не страшно... Поверь!
Взгляд твой - мне душу лелеет...
С ним я готов раствориться в тебе..

Алёна, Алёна, Алёнушка!
Будь со мной, будь со мной
нежною!.. Будь со мной, будь со мной
пылкою!.. Страстною, яркою
звёздочкой!..Не оставляй одинокого,
храброго!

Счастье и жизнь - всё проходит... Родная!
Не покидай! Подари хоть немножко тепла...
В мире погрязшем в разврате и смертоубийствах;
Ты, моя нежная, - дол мой и пристань моя...

Алёна, Алёна, Алёнушка!
Будь со мной, будь со мной
нежною!.. Будь со мной, будь со мной
пылкою!.. Страстною, яркою
звёздочкой!.. Не оставляй одинокого,
храброго!

Дай мне надежду!.. и лучики правды
обволокут моё сердце сполна.
Буду я верить, что есть та Любовь и она беззаветна!
В сумрачном мире лишь ты мне нужна.


Рецензии
Такой нежный и сильный ясностью и чистотой призыв не может остаться без ответа!
Любви и света!

Елена Гордиевская   13.03.2014 02:10     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо, Елена!)
С теплом.

Андрей Балабаев   13.03.2014 15:11   Заявить о нарушении