там
теперь боюсь с тобою спать.
Я думаю там полюбят меня
но я не смогу себя им отдать,
боюсь ты не сможешь больше прощать.
Там я буду лгать,
больше,лучше, но все так же любя
и смотреть издаля, как мокреют глаза.
Как холодеют.
Я знаю, я не смогу удержать.
Нить станет слишком тонка,
я голодна, а ты болен.
Будешь винить меня.
Вини, а я пойду дальше,
пусть план мой прискорбен.
Но я верю, все это не зря.
Когда будет поздно - вернусь,
прошу, люби меня.
Свидетельство о публикации №113102607641