Медведь

Неистовой силы создание природы,
Рожденный вдали от больших городов
Зимой засыпает, а через пол года
Проснется и выйдет из серых лесов.

И лучше его на пути не встречать,
Сильнее его только сила стихии.
Царь диких лесов, его не испугать...
Он как воплощенье народа России...


Рецензии
Благодарю вас за мишку косолапого! Удачи!

Дарафея   28.10.2013 15:33     Заявить о нарушении