Пожелание для несчастных

Не рыдай напрасно и по поводу,
Не срывайся в радость всем врагам
И не верь ты лживым псевдо-доводам,

[Чтоб не пасть униженно к ногам].

Если зло пришло - не делай злостнее,
А добавь поярче в жизнь оттенок.
В руки не бери предметы острые

И не делай полосы на венах.

Не пиши и не звони.
Не унижайся.
Ведь никто не ценит твой порыв,
Но а ты опять: "привет" и смайлик.

Абонент не абонент. Рыдай навзрыд.


Рецензии