Над Землею высоко летаю,

Над Землею высоко летаю,               

Таю в белых облаках.               

И , взмывая выше, замерзаю.               

Знаю, бездна холодна.               

Темный космос неотступно тянет               

Станет вольною душа.               

Там над звездами легко летаю,               

Таю в языках огня.


Рецензии