В самое сердце
весёлым, простым, равнодушным,
Красивым,
Ретивым,
Чуть-чуть шаловливым.
Как долго...
как быстро,о, Боже!
Когда-то и я был влюблённым:
беспечным, слепым, обделённым,
Спесивым,
Ревнивым,
Чуть-чуть шаловливым.
Иголкой...
на трепетной коже.
Когда-то и я был уставшим:
забытым, упавшим, пропавшим,
Гонимым,
Строптивым,
Чуть-чуть шаловливым.
Ермолкой...
И что же?... и что же?...
Свидетельство о публикации №113102607597