Твари творящие
Разнообразнейших гадостей.
Не боятся они Творца – Бога
И гадости творят с радостью.
Творящие твари активны -
Воинствуют без остановки.
Люди – не твари пассивны,
Боятся, как черта, "винтовки".
Не тварей пассивных больше,
Как в целом хороших людей…
Но от этого только горше –
Сотню их один губит злодей.
Свидетельство о публикации №113102607521