Наедине с самим собой

Наедине с самим собой,
Так тяжело ужиться.
Все мысли как иголки,
Пронзают   память воспоминаниями.

И как не борись, забыть не в силах,
Суету тех встреч и расставаний.
Та боль что вместо радости,
Была всегда со мной.

Невыносимый плач души,
Тоскует наедине с самим собой.
Останься так кричу безмолвно,
Но говорить тебе не стану.

Что  мне многого не надо,
Лишь бы рядом был ты.
Только взгляд дари свой,
В котором искрится теплота твоя.

Но осталась я одна,
Наедине сама  с собой.
Не смогла сказать, Останься!
Вместо этого закрыла дверь,
И сожгла я все мосты,
Что были между нами сведены.


Рецензии