Утро

Свежий ментол зубной пасты,
так начинается утро,
в объятья счастья упасть бы,
и поступать уже мудро.

Один звонок на удачу,
счастливый день я твоя,
моя самоотдача,
все эти годы спустя.

Я сегодня выспалась,
значит мечты покоряем,
грусть на ворсинки рассыпалась,
я ничего не теряю.

Я ничего не жду,чистая,
мысли пусты от прежнего,
моя улыбка лучистая,
на этом побережье.

У этого моря,моя душа,
где закат не по времени садиться,
я иду к мечте чуть спеша,
и успеваю ей насладиться.

В этом вся суть,
вся я,совершенно,
свою линию ,гнуть,
добиваться своего блаженно.

Делать то что нравиться,
и кайфовать ,закрыв глаза,
не просить себя расслабится,
забыв что есть тормоза.


Рецензии
Мне очень понравилось!
С УВАЖЕНИЕМ

Анюта Касавецкая   26.10.2013 01:51     Заявить о нарушении
СПАСИБУШКИ)))

Аляска 3 18   26.10.2013 14:55   Заявить о нарушении