Вишня
Будто заковали, будто бы ты в клетке.
Ведь тебя природа, ничем не обделила.
Наоборот, какими дарами наградила.
Только может осень, нанесла обиду.
Осыпала листочки и лишила вида.
Может быть зимою, сильно ты замёрзла.
Не таи обиду, ни держи в себе зла.
Вспоминай весну ты, вспоминай ты лето.
В этом и найдёшь ты, для себя ответы.
Раннею весною, только снег растает.
Сразу на всех ветках, почки набухают.
И уже не видно, осенних жёлтых листьев,
И уже не слышен, хруст зимних, белых крыльев.
Весна тебя усыпит, зелёною листвою,
и будем тогда счастливы обе мы с тобою.
А потом чуть дальше, уже ближе к лету,
на тебе появятся белые букеты.
Солнышко пригреет тёплыми лучами,
тебя одарит вишня, красными плодами.
А плоды, те будут, даже слаще мёда,
и тогда накормишь, столько ты народа.
А за это стоит, потерпеть и осень,
зиму переждёшь ты, если та попросит.
А потом ждать будешь, новых урожаев,
видишь какой труд твой, тоже уважаем.
Свидетельство о публикации №113102607478
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 29.10.2013 16:41 Заявить о нарушении