Любите девушку свою!

Любите девушку свою
И на руках ее носите
Устройте жизнь, словно в раю
И с добрым словом говорите

Когда ей холодно - согрейте
Увидев слезы - поддержите
Когда проблемы - пожалейте
И ни за что ее не злите

Захочет бросить - не пускайте
Возьмет уйдет - вы догоните
Из глаз ее не упускайте
Прощение просит - так простите

При всех, опору дайте ей
Когда ей грустно - обнимите
Любите девушку свою
Сильней всего ее любите


Рецензии