Ласково... нежно
Сладко часы пролетали в неволе, и отказать уже не было сил!
Шум океана и шёпот секвойи…Я растворялась в лазоревом дне.
Вечности нет, понимала…И вскоре … кончилось всё - ты забыл обо мне.
Губы тревожно промолвили слово, сердце затихло, закрыла глаза.
Я не надеялась свидеться снова. Случай. Ошибка. А может Гроза?
Короб событий с собой я носила. Из суеверия. Просто несла.
Я не любила? Наверно любила! И без тебя я уже не могла!
Боже! Всевышний! К тебе я взываю! Будь милосердней, позволь мне забыть!
Как Ариадна, к нему привязала тонкую, воском креплёную нить!
Память стирала. И клином пыталась. И забавлялась. Но как изменить?
То, что вросло я с корнём выдирала. Я так хотела, а как дальше жить?
Сны помогают. К тебе возвращаюсь… Голос не слышу, но вижу туман.
Брызги прибоя, рассвет … Просыпаюсь... И понимаю, что это обман!
Свидетельство о публикации №113102607468
Владимир Мирославович Вселенин 29.03.2014 16:47 Заявить о нарушении