Ах, глаза мои...

Скажите мне, я сильная
И никогда не заплачу?
Отчего же слезы обильные
Скачут из глаз, как мячики?

Вот же глаза-предатели,
Они ничего не спрячут,
Обидели меня, не обидели-
Сразу все всем покажут!

Но какая же тут обида,
Просто он не любит меня...
Такая у меня планида-
Не высекать огня.

Не хочу я плакать, не буду
На судьбу нарекать свою,
И его никогда не забуду-
Безответную муку мою.


Рецензии