Молодой с бородой
У соседа тоже была бородёнка. Так себе. Сам старый, а смотреть не на что. Сильно он обижался на соседскую бороду. Пробрался однажды в дом к соседу и состриг его бородищу, пока тот спал. А сам домой прискакал: нырь под одеяло и – будто ничего и не было.
Проснулся молодой: нет бороды. Пошёл с горяча в речке топиться. А по дороге девицы-красавицы его заметили, не узнали, знакомиться начали. В общем, женился он. Зачем ему теперь борода? С женой-то интереснее. И целоваться ничего не мешает.
Свидетельство о публикации №113102607443